Alterar senha do participante

Neste documento você aprenderá a como alterar a senha do seu participante.

Pode ser que ao decorrer da sua ação, você se depare com alguns clientes que acabam esquecendo da senha que cadastraram em seu site. Com isso, desenvolvemos um modo para que você mesmo, o organizador da rifa, possa estar criando uma nova senha para o seu cliente.

Primeiro Passo:

O primeiro passo a ser realizado é acessar a área de "Participantes" no menu lateral administrativo.

Após isso, você terá uma página para buscar os participantes das suas respectivas ações.

Segundo Passo:

Para buscar um participante, será necessário que você utilize um dos filtros disponíveis para busca. Você pode acessá-los pressionando em "Exibir filtros".

Terceiro Passo:

Assim que você apertar no botão "Buscar" plataforma lhe trará o respectivo participante, pressione sobre ele, e dessa forma você terá mais informações do participante.

No campo "Nova Senha" você pode estar inserindo a nova senha do seu cliente e depois pressione o botão "Salvar" e dessa forma foi alterada senha do seu participante.

Criamos essa funcionalidade para que você possa auxiliar seus clientes que se encontrarem nessa situação. Lembre-se de que é você quem deve orientá-los para que tenham uma experiência agradável em seu site. Entendido? Nos vemos na próxima!