1. Ativando a sua conta

Aprenda a ativar sua conta

Após você se cadastrar em nossa plataforma, será necessário realizar o pagamento para estarmos ativando 100% sua conta, e assim, você terá disponível as funcionalidades para criar a sua rifa.

Primeiro passo:

Acessando a plataforma você terá a nossa tela inicial e basta clicar em "Clique aqui para efetuar o pagamento" como mostrado no topo da imagem abaixo:

Outro modo de ir até a área de pagamento na plataforma é acessando, através do menu lateral, as seguintes opções: Configurações > Faturas

Segundo passo:

Tendo acessado o link "Clique aqui para efetuar o pagamento" você será redirecionado para uma nova página, onde poderá ver seu plano atual e sua situção de pagamento, conforme a imagem abaixo, agora você precisará clicar no botão "Efetuar Pagamento".

Terceiro passo:

Leia o QR Code, ou copie o "pix copia e cola", e efetue o pagamento no aplicativo bancário que você utiliza. Após realizar o pagamento, clique no botão "Pagamento realizado"

Pagamento realizado:

Agora você terá como visualizar o histórico de pagamentos realizados, bem como o status atual da sua conta, com a data do último pagamento e também do próximo pagamento.

Você não precisa enviar o comprovante de pagamento para nós, o sistema dará baixa automática assim que o pagamento for validado, aguarde um instante e atualize a página caso ainda não tenha sido alterada as informações da sua conta.

Agora que você ativou sua conta, vamos configurar o meio de pagamento para você estar recebendo os valores das suas rifas diretamente em sua conta.

Te vejo no próximo documento!