2. Configurar pagamento

Aprenda a integrar o seu meio de pagamento com a plataforma

Meios de pagamento são os métodos ou sistemas usados para realizar transações financeiras, como compras e vendas. Eles facilitam o processo de troca de dinheiro entre compradores e vendedores, podendo incluir métodos tradicionais, como dinheiro e cartões de crédito, e opções digitais, como carteiras eletrônicas e plataformas de pagamento online.

No caso do Conexão das Rifas, será acionado apenas a função de pagamento via PIX.

Até o momento, nós temos 3 opções para você escolher e utilizar como meio de pagamento.

Nuvende

Site da Nuvende: https://nuvende.com.br/

A Nuvende é um ecossistema de vendas e gestão de consumo. Com ela, você poderá receber os pagamentos via PIX diretamente em sua conta digital. Para quem possui um negócio físico, a Nuvende também oferece uma ferramenta para ajudar nas vendas: os totens de pagamento e a famosa maquininha de cartão.

Integração com a Nuvende: Clique aqui.

Express

Site da Express: https://expresspagamentos.com/

Com a Express Pagamentos, você tem as soluções que precisa em uma única plataforma, feita para você organizar com facilidade todos os processos financeiros do seu negócio. Voltada para as áreas de iGaming, SaaS e infoprodutores, a express pussui um ecossistema financeiro completo com checkout transparente, gateway de pagamento com 98% de aprovação, cartões pré-pagos ilimitados, câmbio internacional e muito mais.

Integração com a Express : Clique aqui.

Mercado Pago

Site do Mercado Pago: https://www.mercadopago.com.br/

O Mercado Pago é uma das principais plataformas de pagamento na América Latina, reconhecida por sua versatilidade e segurança. Oferecendo uma ampla gama de serviços financeiros, desde pagamentos online e presenciais até crédito e investimentos, o Mercado Pago se adapta às necessidades tanto de consumidores quanto de empresas.

Integração com o Mercado Pago: Clique aqui.

Escolher e configurar o meio de pagamento correto é um passo crucial para garantir que as transações no Conexão das Rifas ocorram de forma segura, eficiente e sem complicações. Ao optar por uma das plataformas apresentadas (Nuvende, Express ou Mercado Pago), você estará garantindo uma experiência de pagamento de qualidade para seus usuários, contribuindo para o sucesso das suas rifas e a satisfação dos seus clientes.