Integração com a Nuvende

Neste documento, você receberá instruções sobre como integrar a Nuvende em sua plataforma.

A Nuvende é uma plataforma de gestão financeira baseada na nuvem, projetada para facilitar o recebimento e o gerenciamento de valores das ações. Esta solução oferece uma maneira eficiente e segura para o recebimento dos pagamentos relacionados às transações de ações. Este documento fornecerá instruções detalhadas sobre como integrar a Nuvende em sua plataforma para facilitar o recebimento de valores das ações e aproveitar ao máximo seus recursos.

Para prosseguir neste documento, você deve ter uma conta criada na Nuvende e acesso a ela. Caso ainda não tenha uma conta, faça a solicitação através desta página: https://minhaconta.nuvende.com.br/pre-cadastro

Primeiro Passo

Assim que você acessar sua conta da Nuvende, pressione a opção "Configurações".

Segundo passo

Após acessar as "Configurações", pressione a opção "API".

Dessa forma você já encontrará o Token necessário para a integração acontecer, chamado de "Token de acesso".

Terceiro Passo

Tendo encontrado o token de acesso, agora será necessário colocá-lo em sua plataforma.

Certifique-se de copiar o token completo para que não surja erros quando o token for colocado no campo em questão.

Acesse sua plataforma e vá em Configurações > Formas de pagto, assim você se depará com as opções de pagamento. Onde uma delas, será a Nuvende:

Pressione o botão "Configurar", coloque o token no campo abaixo e não esqueça de salvar as alterações:

Parabéns! Com o processo concluído, agora os pagamentos relacionados às transações de ações serão depositados diretamente em sua conta Nuvende. Estamos confiantes de que as instruções fornecidas facilitarão a integração desse eficiente gerenciador de pagamentos em sua plataforma. Nossa equipe trabalhou arduamente para garantir que você tenha uma experiência tranquila e sem complicações durante todo o processo.