Imagem muito grande

Problemas para enviar uma nova imagem.

Um dos pontos que nós mais prezamos, é sem dúvida, a performance da plataforma, portanto, é necessário que as imagens enviadas para a rifa sejam otimizadas para que a velocidade do site não seja comprometida.

Quando você tentar adicionar uma imagem muito grande em sua rifa, você irá receber o seguinte erro:

"Arquivo muito grande. O arquivo pode ter no máximo 500kb de tamanho"

Isso acontece por que a sua imagem é maior do que 500kb, ou seja, você precisa reduzir o tamanho da mesma.

Como resolver?

Para resolver é super simples, bastan utilizar uma ferramenta que reduza o tamanho da imagem ou otimize a mesma.

Nós recomendamos utilizar a Imageresizer.

Primeiro passo:

Acesse a plataforma, e selecione a imagem que deseja reduzir o tamanho.

Segundo passo:

Com a imagem carregada, clique em "Redimensionar"

Terceiro passo:

Nas definções, recomendamos colocar a Largura de 600px, que irá ajustar corretamente com o layout da plataforma.

Depois, clique em "Redimensionar" e aguarde o processamento.

Quarto passo:

Agora, basta clicar em baixar, e utilizar a sua nova imagem em nossa plataforma.

Interessante visualizarmos na imagem acima, que o tamanho original da imagem era de 3.59MB (3679.36 KB). Depois da redução a mesma imagem possui o tamanho de 79.08KB apenas.

Este tipo de procedimento, é muito importante para que a sua plataforma seja carregada rapidamente quando o seu cliente quiser adquirir cupons.

A velocidade de carregamento é um dos pontos chaves para garantir mais vendas detro da sua ação.

Entendido? Então boas vendas!