21/06 Busca de pedidos com valor exato, maior ou menor e busca do maior e menor cupom.

A pedido de nossos clientes, estamos introduzindo uma nova funcionalidade na plataforma Conexão das Rifas. Agora, é possível realizar buscas de pedidos com valores exatos, acima ou abaixo de um determinado montante. Além disso, implementamos a capacidade de buscar o maior e o menor cupom comprado em suas ações. Legal, não é? Confira as novidades abaixo:

Busca de pedidos por valor.

Você poderá realizar essa busca na seção de "Pedidos" da plataforma, acessando os filtros em "Exibir filtros":

Ao acessar essa página, você notará a inclusão de novos campos como "Período (Início e Fim)" e "Valor", com opções como "Exato", "Maior" e "Menor" ao lado. Esses campos permitem que você busque pedidos com um valor específico, seja exatamente aquele valor, acima ou abaixo dele. Você também pode definir o período durante o qual deseja realizar essa busca. Abaixo, fornecemos um exemplo de busca por pedidos menores que dois reais entre 04/04/2024 às 14:41 e 06/04/2024 às 14:41.

Observe que ao lado do botão "Buscar", há um botão cinza que permite a extração dos pedidos filtrados.

Busca de cupons.

Para buscar um cupom específico, acesse a ferramenta de conferência. Você será apresentado a duas opções de busca: "Busca Exata" e "Busca Maior e Menor":

A busca exata funcionará da mesma forma que a ferramenta de conferência atual. Você simplesmente insere um número ou vários, pressiona o botão "Buscar ganhador", e a plataforma indicará se o cupom foi encontrado ou não. A verdadeira novidade está na busca "maior e menor", onde você pode encontrar o menor ou o maior cupom comprado em um momento específico, preenchido por você no campo "Período(Início e Fim)", praticamente o mesmo utilizado na busca de pedidos.

Não esqueça de preencher se você quer buscar o "Menor" ou "Maior" número, logo abaixo do período.

Ficamos por aqui, essas foram as novidades!!

Eai, gostou ? esperamos que sim, que elas possam ajudar a você a ser mais dinâmico e ativo com os seus participantes e aprimorar ainda mais a experiência de interação.

Estamos comprometidos em continuar inovando e trazendo melhorias constantes para que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou sugestões adicionais.