Conferência de números

Aprenda a como conferir os números sorteados em sua rifa

Este recurso ajudará você a encontrar o vencedor ou vencedores da sua rifa, trazendo a você as informações essenciais para entrar em contato como WhatsApp e Email.

Primeiro passo:

Para você estar conferindo os números da sua ação você deverá acessar a página "Conferência" em nosso painel lateral:

Conferência

Segundo passo:

Após ter clicado em "Conferência" no menu, terá acesso a seguinte página:

Página de Conferência de Números

Nesta página você terá que optar pela "Busca Exata" ou "Busca Maior Menor".

Busca Exata

Na "Busca Exata", você terá que preencher os seguintes campos: "Ação" e "Cupom". No campo "Ação", deverá selecionar a rifa que deseja consultar o ganhador. Já no campo "Cupom", você precisará preencher com o número sorteado, veja no exemplo abaixo:

Preenchendo os campos da "Busca Exata"

No campo "Cupom", você pode colocar mais de um número, mas lembre-se de separá-los por vírgula e sem espaços.

Busca Maior Menor

Na "Busca Maior Menor", você terá que preencher os seguintes campos: "Ação", "Período (Início e Fim)" e as opções "Menor" ou "Maior". No campo "Ação", deverá selecionar a rifa que deseja consultar o ganhador. No campo "Período (Início e Fim)", você precisará colocar a data e horário de início e fim do período em que você quer aplicar o filtro na sua ação. E por fim, selecionar se o cupom que a plataforma trará como resultado será o maior ou menos.

Preenchendo os campos da "Busca Maior Menor"

Terceiro passo:

Tendo preenchido os campos devidamente aperte no botão "Buscar ganhador" e na sua tela será carregado o vencedor da sua rifa, como no exemplo abaixo:

Resultado da "Busca Exata"

Ganhador encontrado na "Busca Exata"

Resultado da "Busca Maior Menor"

Ganhador encontrado na busca de maior cupom
Ganhador encontrado na busca de menor cupom

Se você pressionar sobre o contato do ganhador você será redirecionado para o WhatsApp, para assim entrar em contato. Você também pode estar ocultando os dados do ganhador, basta pressionar sobre o WhatsApp ou email.

Pronto!

Agora você tem o vencedor da sua rifa com as informações necessárias para entrar em contato.

Então, o que está esperando? Confira o ganhador da sua rifa e entre em contato, temos certeza que ele(a) ficará muito feliz com esta notícia!