Links rastreáveis

Neste documento você entenderá a como utilizar os Links Rastreáveis.

Os Links Rastreáveis é uma ferramenta para você (criador da rifa) criar links para outras pessoas terem a liberdade de estarem divulgando e vendendo sua rifa. A seguir, nesta documentação, você encontrará todos os passos para estar usando esse recurso dentro da plataforma.

Primeiro Passo:

Para estar acessando o recurso de "Links Rastreáveis", basta estar logado em sua conta na plataforma e clicar em seu painel lateral adiministrativo na opção "Links Rastreáveis", como o mostrado na imagem abaixo:

Segundo Passo:

Após ter clicado em "Links Rastreáveis" você será direcionado para esta tela, onde deverá localizar e clicar no botão "Novo Link" :

Terceiro Passo:

Depois de clicar no botão "Novo Link", você deverá preencher dois campos para estar criando um novo link, sendo eles o de "Identificação" e "Código de referência".

No campo "Identificação" você deverá colocar um nome que possa identificar aquele que irá vender sua rifa, já no campo "Código de referência", você preencherá com algum termo de referência que irá ser inserido no novo link que irá ser criado para o indivíduo que irá vender sua rifa.

Após ter preenchido devidamente os campos para a criação do link, clique no botão "inserir".

Quarto Passo:

Seguidamente de ter clicado no botão "Inserir", na página inicial será adicionado alguns dados sobre o link criado, como a "Identificação" (a mesma que foi preenchida anteriormente), a "Situação" atual e a "Criação", contendo o dia e o horário de criação do link.

Ao lado destas informações, você tem três ícones:

A clicar neste ícone você poderá estar editando os campos de "Identificação" e "Status" referêntes ao seu link, como mostrado abaixo:

O "Status" é possível estar alterando para Ativo, Inativo, e também estar deletando o link.

A clicar neste ícone você poderá estar visualizando os seus links e ter a possibilidade de copiá-los, como na imagem abaixo:

Você terá o link do seu portal, onde é encontrado todas as suas rifas que estão publicadas, e também, o link de cada uma das suas rifas que estão em andamento.

A clicar neste ícone você será direcionado para esta tela, onde é possível conferir como estão as vendas relacionadas ao link criado:

Nesta tela você poderá estar conferindo o valor total vendido, o total de vendas, o total de cupons vendidos e também em quantas ações diferentes foram realizadas vendas, podendo também selecionar um determinado período em que você deseja conferir os resultados do link.

Além disso, abaixo destas infomações você terá uma tabela com o valor total vendido, o número de vendas e o número de cupons vendidos em cada ação especificamente.

Importante ressaltar que estas informações só estarão disponíveis ao criador dos links.

Viu que incrível essa ferramenta ?

Esperamos que você possa ter compreendido a como estar utilizando os "Links Rastreáveis", criamos esse documento com o objetivo de sanar todas as possíveis dúvidas que poderiam surgir ao se deparar com esse recurso, que com certeza, estará potencializando suas vendas.