5. Publicando a ação

Neste documento você aprenderá a como publicar a sua ação

Lembrando que é necessário você ter realizado a criação da sua ação para ser possível a publicação dela. Se houver alguma dúvida a respeito da criação de sua rifa, acesse o documento "Criando a ação" desta documentação.

Primeiro passo:

Para você estar publicando a sua ação, você precisará acessar o local "Ações" em nosso painel lateral:

Segundo passo:

Tendo acessa a página de "Ações" em nosso painel lateral você será redirecionado para essa tela, onde encontrará suas ações que estão em rascunho e que já foram publicadas:

Terceiro passo:

Para você estar publicando uma ação que se encontra em rascunho, você terá que clicar na ação que você deseja publicar. Clicando, a ação lhe forcerá algumas informações e possibilidades, como mostrado na imagem abaixo:

Você poderá visualizar a data de criação da sua ação e o status dela, que no nosso caso, se encontra em rascunho. Você também terá dois botões, um que servirá para publicar a sua ação e outro para editá-la.

Quarto passo:

Agora para publicar sua rifa, basta clicar no botão "Publicar".

Após você publicar a ação, o link dela para divulgação estará logo abaixo dela, exemplo:

Eae, Fácil né?

Agora que sua ação foi criada e publicada, compartilhe em suas redes sociais para alcançar o maior número de pessoas possíveis, saiba que estamos torcendo pelo seu sucesso, estamos juntos nessa!