7. Como inserir ganhadores

Aprenda a como inserir os ganhadores da sua rifa

Para você estar inserindo os ganhadores, siga os seguintes passos:

Primeiro passo:

Acessando a plataforma, você deverá clicar em "Ganhadores" no painel lateral administrativo, como você pode ver na imagem abaixo:

Segundo passo:

Tendo clicado em "Ganhadores" você direcionado para esta página:

Agora você terá que clicar no botão "Adicionar" no topo da página:

Terceiro passo:

Após clicar no botão "Adicionar", você deverá informar os dados necessários para inserir o ganhador da sua rifa em questão. Você precisará preencher todos os campos: Ação, Cupom e Prêmio. O campo "Ganhador" será preenchido automaticamente com o respectivo cupom colocado anteriormente.

Atenção: Todas as informações que preenchidas devem estar relacionadas com a ação que você deseja inserir o ganhador.

Quarto passo:

Depois de preencher os campos necessários, basta clicar no botão "Inserir".

Depois de ter clicado no botão "Inserir", missão concluída!

Agora você acabou de inserir o ganhador da sua rifa!

Se você possuir mais alguma dúvida a respeito de outra questão da nossa plataforma não esqueça de consultar os outros documentos desta documentação, criamos ela com o intuito de esclarecer de maneira simples e objetiva as dúvidas de nossos clientes.