Integração com a Express

Entenda a como configurar o intermediador de pagamentos Express.

A Express Pagamentos é uma plataforma de soluções financeiras ideal para quem organiza rifas online. Ela simplifica o processo de recebimento de pagamentos e gestão financeira com uma integração rápida e segura via API PIX. Oferece funcionalidades como checkout transparente, split de pagamentos, e suporte 24 horas, garantindo uma experiência fácil e eficiente. Com alta taxa de aprovação de pagamentos, a Express é a escolha perfeita para otimizar sua arrecadação e proporcionar segurança nas transações.

Para você realizar os passos presentes neste documento, é necessário que você já possua uma conta criada na Express, se caso você ainda não tenha uma, aqui está link para você criar sua conta: https://dashboard.expresspagamentos.com/signup

Primeiro Passo

Para começarmos, será necessário fazer login na sua conta da Express e pressionar a opção "Configurações".

Acesse a página de login: https://dashboard.expresspagamentos.com

Segundo Passo

Após pressionar o botão "Configurações", vá para a área "Credenciais". Lá, você verá dois campos: Client Key e Client Secret.

Terceiro Passo

Nesta próxima etapa, você precisará copiar o "Client Key" e o "Client Secret" e colá-los na plataforma, na área de pagamentos. Para acessar essa página, vá em "Configurações" e, em seguida, em "Formas de Pagamento".

Após isso, pressione o botão de "Configurar" da Express e cole "Client Key" e o "Client Secret".

Agora é só pressionar o botão "Salvar alterações".

Com esses simples passos, você terá configurado a integração da Express Pagamentos com sua plataforma. A partir deste momento, todas as transações financeiras serão gerenciadas de forma segura e eficiente, permitindo que você se concentre na organização de suas rifas.