Cupom premiado

Aprenda a configurar os cupons premiados da sua ação.

Os cupons premiados são uma funcionalidade na qual você pode atribuir um valor em dinheiro como prêmio para os participantes encontrarem o respectivo cupom.

Só será possível configurar os cupons premiados quando sua ação já estiver publicada.

Primeiro Passo:

Para configurá-los você pode encontrar uma opção no menu lateral administrativo "Cupom Premiado".

Opção "Cupom Premiado"

Ao acessar essa área, você se deparará com a seguinte tela:

Área dos cupons premiados

Segundo passo:

Para a criação dos seus cupons premiados, você terá duas opções, sendo elas a criação de modo manual ou por sugestão da própria plataforma. Para criar de modo manual você pode estar pressionando no botão "Novo Cupom" na parte superior direita da tela.

Criando cupom de modo manual:

Criando cupom premiado de modo manual

Ao pressionar este botão, abrirá um novo campo para você preencher com o respectivo cupom.

Aproveite para criar os cupons premiados manualmente logo no início da ação, pois nesse momento você terá praticamente todos os cupons disponíveis para atribuir prêmios. Opte pela criação por sugestão caso precise gerar mais cupons durante a rifa.

Criando cupom premiado

Depois de preencher, pressione o botão "Inserir" e desse modo você criará de modo manual seu cupom premiado.

Cupom criado de modo manual

Criando cupom premiado por sugestão:

Criando cupom por sugestão

Ao pressionar no botão "Sugestão", abrirá um novo campra para você preencher a quantidade de sugestões que a plataforma deverá trazer pra você.

Criando dez cupons premiados por sugestão

Após isso, pressione em "Carregar" para seus cupons premiados serem selecionados.

Cupos premiados selecionados

Terceiro Passo:

Em seguida de ter criado seus cupons premiados, você poderá estar colocando o valor monerário do seu cupom premiado na coluna "Valor".

Campo para preencher com o valor do prêmio

Para estar excluindo um cupom premiado, você precisa pressionar na lixeira em vermelho e confirmar a exclusão.

Excluindo cupom premiado

Quarto Passo:

Para finalizar sua edição é fundamental que você aperte no botão "Salvar", se você não salvar suas alterações não ficarão salvas na plataforma e você terá que fazê novamente.

Botão para salvar as criações e edições feitas

Agora você sabe como configurar seus cupons premiados, simples né ?

Esperamos que esse documento lhe ajude a usar da melhor meneira possível esse recurso no conexão das rifas, lhe desejamos todo o sucesso do mundo em suas ações, nos vemos em breve!